Весна

Галина Калюжная
  С юга теплый ветерок
Дует нам в окошко.
  Прилетели к нам грачи
и проснулись мошки.
  Ну и что, что снег лежит?
На дорогах грязно:
  Мы на улицу бежим,
Нам и так прекрасно!

14 мая 2024 года Калюжная Галя