У Господа все любимы

Татьяна Наполина
У Господа все любимы,кто жив и кто ушел
И вот сегодня снова день памяти пришел.
Души не тленны,Богом хранимы
И ими,как прежде,мы так же любимы.
Сегодня мы все у могилок с букетом...
Вновь тишина нам не станет ответом.
Лишь ветерок нам прошепчет травой:
,,Не плачьте,любимые,над головой,
Своим страданием душИ не рвите
Мы отдыхаем,а вы- живите.
Мы одного лишь просим,у вас-
Молите Бога.Молитесь за нас".