Мой дорогой, любимый человек...

Ирина Ермакова1
Мой дорогой, любимый человек,
Ты словно свет и окрыляешь всех.
Душа моя поверила в судьбу...
И в миллионах воплощениях тебя найду.

Моя безмерная, красивая душа,
Благодарю я за объятия, без гроша.
За всю любовь, что без условий отдаешь,
Что тьму ты разгоняешь вновь и вновь.

Благодарю тебя, мой славный человек,
Пускай же Бог оберегает тебя каждый век,
Пускай любовью сердце и душа твоя горит,
Как хорошо, что встретились хотя бы мы на миг.