Разговор с Богом

Александр Юрьевич Акулинчев
Много дорог уже исходил,
Много ещё придётся пройти.
Дай мне Господь веры и сил,
И прости меня за грехи:

Где-то за слабость - минуты,
Что в уныние, тоску я впадал,
За любви чужие маршруты,
Что на карте жизни искал.

За роптание тёмною ночью
На судьбину, что так тяжела.
И за встречь многоточия,
И за сердца пожары до тла.

Я искал и ищу всё ответы:
Чем благость Твою заслужил?
Чем заслужил я эти рассветы
В этом Мире, что дорог и мил?

© Александр Акулинчев

08.05.2024г.