Тёмная оболочка западного мира

Виктор Рашитов
Раскрыли рты, устами злыми?
Весь запад, хочет быть отныне,
Самонадеянным придурком?
В безумстве вашем, мозги пухнут?
Прикрывшись, чем-то  идеальным?
Из демократии трухлявой,
В своих амбициях - достоинств,
Из лицемерия и подлости?

В таком увесистом - припадке,
Из оговоренных напастей,
На Правду и на Совесть вашу,
Сменяя ракурсы на фальши?
Вся обезпченность при этом,
Приводит вас уже к успехам?
Каких?- хотел бы я спросить.
Не те что, ломит, вашу жизнь?

Под прессом разных новостей,
Вы все сторонники идей,
Превратить всё в фарс бумажный?
Позабыв и Папу, Маму.
Мораль и Совесть - это ж главное!
Ведь семья должна
Быть правильной!

А у вас - всё исковеркав,
Пол меняете, аж детям?
Довели до безрассудка,
Все извилины разумные?
Голышём в парадах ходите,
Это есть - УМАмышлённые?
Подражаете кому?
Может бесам, что в строю?

Это ваше - амплуа?
Из застенчивых программ?
черти стали - в категории,
Вам дозволенных к просмотру?
Психиатр уже, не нужен?
Потому что он безумен?
Вместе в вами примостившись,
К ситуации возникшей?

Что ж такая чехарда,
Из упрямых действий счас?
Подлежите вы уловке,
В западне дороги тёмной.
И уводит вас всё дальше,
К краю пропасти пропащей.
Время близится к концу,
Вам устроить "пир" в аду?

И закроются все шторы.
Свет погаснет, будет тёмным.
В силуэтах из людей,
Виден путь весь - из костей.
Приоткроются все двери,
Приглашая в гости к бесам,
Где в минутном ожидании
Разгорится больше пламя.

Как такая перспектива?
Удостоиться, при жизни?
Пригласительный билет,
Вам подарят в адский плен.
Ведь грехи одолевают,
Тяжким грузом, очень давят.
Приближая вас скорей,
К вечным мукам из людей.

Наказание бывает.
Это так, ведь вы же знали!
Как бывает за провинность,
Судят всех по мере ихней.
Где же эти города?
Что повязали - все в грехах.
Ведь Содома и Гоморра,
Как - Урок, в примере многом.

             14.05.24