Облака в верху плывут

Александр Шабельский
Облака в верху плывут
Вроде не меняются
Пригляделся нет их тут
Где? Куда деваются?

Плыли к северу вчера
А сегодня к югу
Завтра синевы дыра
Сменит их по кругу

Порой солнышко тусит
Светом обливается
Дождик майский моросит
С тучек проливается