***

Тори Андрес
Как вырвать из сердца занозы
Без крови и боли .. знобит
И мысли остры как иголки
Вонзают ехидно терпи
Соленой водой океана на раны
Плескать бы и лить
В песок закопать и топтать их
Упрямо твердить..надо жить
@art_olgavaleri