***

Луиза Луна
Однажды вы обязательно встретите человека,который так же странно смотрит на этот мир. Он будет так же любить что-то , так же горевать о чем-то, так же недоумевать,так же радоваться, так же замечать странное,то ,что другие не видят.
Вы будете из одних глаз смотреть вдвоем и одинаково удивляться тому,как так сложилось,что вы снова и снова возвращаетесь друг к другу. Это не любовь. Это что-то куда более глубокое и чуткое,то,что никогда не получится описать.