Лунной ночью без тебя

Анастасия Хонест
Ночью лунной стихи писала.
Не спалось, да и ты не был дома.
Я всегда по тебе скучала.
Как вот эта на стуле футболка.

Потянулась рука к ней и сжала,
Я её поднесла к лицу близко.
Кожей запах твой жадно вдыхала
И моя замурлыкала киска.

Я разделась, футболку надела,
Как нырнула в твои объятия.
Через ткань рукой гладила тело.
Запах твой меня обволакивал.

В возбуждении дошла до предела,
Испытав яркий всплеск удовольствия.
Необузданной страстью горела!
Я с тобой была, но тебя рядом не было.