Помолимся за близких и родных...

Татьяна Николаевна Коломоец
Помолимся за близких и родных,
О ком душа неистово тоскует.
Сегодня мир в томлении притих:
Ведь раз в году такой к нам день приходит.

Они сегодня трепетно нас ждут,
Чтоб встретиться с любимыми, родными,
И веру в доброе в душе своей несут,
Чтоб хоть на миг побыть сегодня с ними.

Помолимся за близких и родных,
Зажжём свечу и обратимся к Богу,
Оставим суету в делах мирских
И на погост отправимся в дорогу.