Возьми лишь kапельку души

Ирина Стефашина
Возьми лишь капельку души.
Возьми и ты не пожалеешь.
С мечтами о любви в тиши,
Она всегда была твоею.

Она вдруг вспомнит о Весне,
О свежем запахе сирени,
О встречах в грёзах при луне
И в хмурый день тебя согреет.

Возьми лишь капельку души
И подержи ее в ладонях.
В ней страсть к тебе моя и жизнь.
В ней сердце в нежной ласке тонет.

В ней чувств безбрежных чистота.
В ней есть огонь любви без края.
Смиренность. Строгость. Простота.
И верность просто неземная.

Возьми лишь капельку души.
Она к тебе в ночи стремится,
Ты рядом быть ей разреши.
Пусть не летит подбитой птицей.

За нас давно Господь решил,
Кто и кому в миру нужнее.
Возьми лишь капельку души,
К своей душе прижав сильнее...


Арт сгенерирован в нейросети автором стихотворения.