Пошёл один... 14. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Пошёл один,он против разных "радуг",
Как водится к вэпэшникам попал!
Мамбетов уважаемый, что надо,
Он человек, наш Юрий  -  "аксакал"!

"Буханочку" штормовскую отжали,
Нужнее им ,в том долбанном полку!
Не увольняют, "битых" всех "послали",
Наследие "великого" Шойгу!

Был раньше мною "Серый" уважаем,
Наш МЧС работал, как часы!
 ЧП в России болью отдавали,
А эмчеэсовцы пытались всех спасти!

Как изменилось всё на самом деле,
Другое министерство господа!
Хочу спросить Шойгу, ну неужели,
Не любите Рассеюшку "друзья "?!

Враги кругом  -  Америка с Европой,
А Украина, больше не сестра!
Как ни крути, повсюду люди  -  ж*па,
Не СВО, а полная х**ня!

Незнают "янки" с кем ещё связались,
Была Россия, есть и будет вновь!
За эти годы очень вы зазнались,
Миссия с нами, вера и любовь!

Как хорошо, Мамбетовых в достатке,
Ему респект, свои стихи пишу!
Перекатаю в Юрину тетрадку,
И замполиту,выйдет ,подарю !