***

Татьяна Амурская
Мне так хотелось сердце распахнуть,
Быть оголённой, быть незащищённой,
Такой как есть, безропотно влюбленной,
И в море чувств безвольно утонуть.
Так много раз спокойно раздеваясь,
Я не была ещё такой нагой.
И это сделало меня живой.
И я, как-будто изнутри взрываясь,
Вдруг резко стала полностью другой.
Себе понятной, для себя святой,
Всю суть вещей в себя вобравшей.
И как ребенок, осознавший,
Что мир немыслимо большой,
Слилась с его космической душой.
Мне так хотелось это сохранить,
Впечатать навсегда в свое сознание!
И чувства все - мои, твои,
Невероятно... Стали осязаемы...