Они четвёртый год везде охотятся на нас

Георгий Бухаров
          акростихотворение
           О Х О Т Н И К И

Они четвёртый год везде охотятся на нас
Хотят всех посадить в большую клетку
Они вольны всем светофорам дать приказ
Теперь придётся нам залезть на ветку
Наивные уйдут в пещеры жути навсегда
И будут там жевать стихи пустых поэтов
Которые любили пар и смог и поезда
Искусственным словам они сказали: Да