Кусочек Солнца

Юрий Зайков
Кусочек Солнца
В окна просочился!
Я по нему соскучился
Зима!
Начало Марта,
Снег уж заискрился,
И скоро, скоро к нам придет она!
Тебя заждались мы ,
Желая больше Света!
Открытых лиц,
Душевного тепла!
И птичьих стай,
Летящего балета
Приди к нам с Миром!
Вечная Весна!

16.03.ЗЮВ.