Не спи душа...

Владимир Окороков 2
Когда судьбой израненое сердце
Под осень с перебоями стучит...
Так хочется с любви вашей согреться,
Ведь память наша никогда не спит...

В Твои нас любящие, трепетные руки
Я предаю свой дух, и не отринь меня...
Ты на кресте за нас такие вынес муки!..
Спасая от гиенского огня...

И Богородица просящих помощь помнит,
С молитвой к Сыну своему спешит...
Слезу Любви к ногам Его уронит,
Он всё простит, ты только не греши!..

И сердце грешное слезами обольётся,
Смывая грязь с больной его души...
И Матерь Божия с Небес нам улыбнётся,
Ты с чистым сердцем к Сыну поспеши...

И страх уйдёт:"Не бойся, Я с тобой!"..
Твой Ангел молит за тебя сердечный...
Ты добротою на любовь себя настрой,
И будет петь душа поверь Мне, вечно...

Володя Окороков