Зарисовки на ходу. Весна

Александр Рыжов Екатеринбург
Зарисовки на ходу.
           О Весне.
Как на картине художника.
Сново весна светлая, свежая.
И медуница с подснежником.
На солнышке рядышком нежатся.

Природа не предсказуема.
Кругом сказочные мгновения.
Красота до безумия.
Сколько радости, восхищения.
... Александр. Бриг...     Екатеринбург. Май.