Искра надежды

Олег Ширшов
Что в отношениях наших важно,
Которых нет, сказать позволь:
Своей любви не подарив мне,
Ты идеально даришь боль

Зачем мне это наказанье,
То, что я с юности терплю,
Спрошу себя и сам отвечу:
За то, что я тебя люблю

Любовь, как чувство, очень слабо
Cпособно мысли передать
мои, что в полной безнадёге
одну тебя готов лишь ждать

Почти смирившись с неизбежным
Возникла новая напасть:
Та боль, любовь сжигая в сердце,
Вместо неё рождает - страсть

Итог стихов сих необычен,
Но ты его поймёшь сама:
Пусть для меня ты недоступна,
Я по тебе "схожу с ума"

Пусть я - отъявленный романтик,
А ты - прекрасна и горда,
Пока царишь ты в моём сердце
Шанс на взаимность есть всегда!!!