Крик и полёт...

Эдуард Мамаев 2
  ***
Крик и полёт журавлей
низко над полем
сытые голуби в городе
в луже купаются грязной
вяхерь летит стремительно
выстрел опережая
чайки орут на помойках
и не летают над волнами
бобр в ночи
иву хрумкает
слышно с реки
про соловья
банальность
но это такая данность
что без неё нельзя