Полуночные раздумья 14 мая 2024года

Екатерина Строева
Во всём-во всём,
повсюду тайна –
и в малой капле океана,
в переплетении ветвей,
и в грозном шуме урагана, 
и в вихре снежном без затей,
и в грустных песнях уркагана,
и в летописи этих дней –
Во всём-во всём,
повсюду тайна –
печаль и тайна  ...