Она не была особенной

Яна Смородина
Она не была особенной,
Имела обычный рост,
В пучок аккуратно собранный
Каштановый цвет волос.

Глаза ее были карие,
Немножко курносый нос,
Румянец на щёчках аленький
И капли от ветра слёз.

Улыбка очарование,
Морщинки у края глаз,
Хорошее воспитание,
Причудливый реверанс.

Она не была особенной,
Но я вам скажу, не тая, -
Она не была особенной
Для других, но не для меня.