Сызмальства - 2

Леонид Андреев-Селижаров
Стрелянная
Птица
Стаи
Не боится:

Вместе
С хлебным корнем,
Мы друг
Друга кормим.

Родился
В соломе,
Рос в казённом
Доме:

С нулевого
Года -
Был "врагом
Народа".