Моей ушедшей на Небеса подруге Елене

Мила Давыдова 2
Моё печально-запоздалое "Прощай!"
Я будто,Землю крутанула  в обе стороны.
Тебя мне больше не дано в себя вмещать.
Протёрто сердце до крови острейшей тёрочкой.

И Память болью вспышками по сердцу бьёт.
Из каждой клеточки тебя я отрываю.
Благословенно Память по крови моей течёт.
Но ещё  больше дверь в воспоминанья открываю.