Ночной звонок

Нина Вилесова
 
Ночной звонок, и этот  голос
Мне произносит: - " ухожу "
От боли сердце раскололось
Да так, что я с ума схожу.

Ну как я без него, не знаю
Жизнь без любимого пуста
Я в трубку плачу,  умоляю
Начать всё с чистого листа

В ответ чужое слышу имя
И сразу мой врубился мозг
Я голос с голосом Максима
Спросоня спутала небось

И как же я могла подумать,
Что мог меня он разлюбить?
Смешнее даже не придумать
Ведь надо дурой такой быть.

А милый спит уже у стенки,
С улыбкой счастья на губах
Ревную просто его к Ленке
Надо держать себя в руках.