Когда выходят на бис

Светлана Мишина 9
Когда выходят "на бис"
Твои самые темные мысли
Ты зрителем в зал не садись,
Покинь, с кораблем эту пристань!
Закрой на замок свой дом.
На остров, или бродить...
Главное только в том,
Что будешь в себе хранить

11 января 2024г.