Я по радуге иду...

Елена Бухальцева
 Я по радуге иду...
 Но во сне, не наяву.
 Я Желанье загадаю,
 Я задумаю Мечту...
 Ну, а сбудется иль нет -
 На вопрос кто даст ответ?
 Ведь по радуге иду
 Я во сне, не наяву...