Ради такого...

Александр Юрьевич Акулинчев
Ради такого... этой ночью я снова приду -
Помнить, как ты шептала словно в бреду,
Что не знала раньше мужчины другого,
Чтобы ласкал и не видел счастья иного...
Там, где другой видел лишь только жену.

Я приду, оставляя на задворках судьбы
Память лиц и косаний дерзких, мольбы...
Чтобы из уст услышать снова и снова,
Что не знала раньше счастья иного -
Толь то, что дарил под ночи покровом.

И уходя, оставлял пророчество свыше,
То, что никто никогда теперь не услышит,
То, что вечность огнём любви озарит,
То, что музу сиянием вспышек манит,
То, что дУши так тянет к себе, как магнит.

© Александр Акулинчев

02.05.2024г.