Не знают Македонского они

Юстина Аполлонская
Не знают они Македонского, вот потому пока и рады.
Сколько продлится это "пока"... Не долго.
Зеля не понимает, что мёртвому ничего не надо.
США пытается судорожно справиться с госдолгом.
Да будет в США дефолт, будет,
Тут к бабке не ходи.  И зеля плохо кончит.
Потому, что если не наше терпение, закончившись, его обуглит,
То раньше авторы его как проекта прикончат.
Ну или жаждущие на его место.
Ну или просто люди - не бесконечно же они будут боятся.
Это каким дураком надо быть, чтобы на одном месте
Устроить себе стопроцентную насильственную смерть - кардинальным.