Сложнее стало вверх шагать

Андрей Михайлович Нечаев
Сложнее стало вверх шагать,
Скажу я вам, ребята.
Не то чтобы подъём не взять,
А просто сложновато.

Ещё тропа как мармелад,
В апреле то не ново.
Вчера прошёл здесь снегопад,
А завтра будет снова.