Радоница

Лана Панова 2
Я спичкой свечечку зажгу.
Перечисляю, их так много...
Неспешно Бога попрошу,
Прости же им грехов дорогу...

Слеза скатилась, всё в душе:
Воспоминания, былое...
Как быстр он - путь мой по меже,
Не перерви его, лихое...