На хрустальном души побережье

Колмаков Александр
Напишу я тебе, что без скуки,
Быть не может и радостной встречи.
Я сегодня с тобою в разлуке,
А мне кажется, трогаю плечи.

 
А мне кажется, трогаю руки,
И касаюсь ладонями нежно.
А штормящее море разлуки,
Первый раз показалось безбрежным.

 
Я впервые в себе ощущаю
Безысходность и кажется странным.
И себя самого я прощаю,
Что не смог гостем быть долгожданным.

 
Не хватило чего-то такого,
Объяснить, уловить невозможно.
То ли взгляда, толь мысли, толь слова,
То ли звука, чтоб стало тревожно.

 
И чтоб этой тревогою движим,
Я, внезапно в мрак ночи срываясь,
Стал тебе и понятней, и ближе,
И с тобою внезапно встречаясь,

 
Не в какой-то печальной разлуке,
Что плескалась холодным безбрежьем.
Гладил плечи твои, трогал руки,
На хрустальном души побережье.



     *      *      *