Трагедия

Александр Нелединский
Наверно "белочка" устала,
Меня, страдальца,посещать.
И трудно открывать сначала,
Чушь опасаясь написать.

Невежливо, наверно, это,
Пыхтеть над каждою строкой.
Вопрос мне задала планета:
-Вот ты, убогий, кто такой?

Глаза уныло вверх глядели,
Не знаю как и что сказать.
Язык не пух в моей постели,
Мозги подсказывают:-Бл...дь.

Но я давно уже не пьющий,
Пропал к похмелью интерес.
Характер тоже не могучий,
И разум вовремя воскрес.
         ***
А старость едко ухмыляется:
Не кобелится Сашка-пьяница.
        14.05.2024г.