Незабываемое

Сергей Русс
Незабываемая! Незабываемый!
Незабываемое-чувство той любви.
Ветрами мой корабль обдуваемый,
Внезапно оказался…на мели…

Так Бог сказал и небеса решили,
Не вечно тебе плавать «по волнам».
Поступки, в чем когда-то согрешил я,
Простить способна…только Ты одна!

Я, Капитан…захваченного судна,
И добровольно сдался тебе в плен.
Теперь, мне без тебя жить будет трудно,
Я, жаждал-это «ветер перемен» …

Я, не хочу оставить-эту гавань,
Здесь возведем прекрасные сады.
Любви земной, тут разгорится пламень,
И поцелуев на губах…следы…

Пусть наша жизнь течет неторопливо,
Средь аромата сочных трав в кустах.
Средь слов и отношений незлобивых,
Средь пенья птиц и ягод на устах…

май 2024