Заблудился навеки октябрь...

Нина Эванс
Заблудился навеки октябрь
в карем омуте глаз твоих.
Никуда торопиться не надо,
вот по жизни твой главный девиз.

Друг на друга мы так не похожи,
называют все нас «инь и янь».
Но баланса достичь невозможно
без единства различных начал.

И, улун разливая неспешно,
будешь ты вспоминать обо мне.
Улыбнусь тебе нежным рассветом,
тёплым бликом на серой стене.

Май 2024.