Классика, или Сатира?

Анжела Кушнер
Большинство Поэтов обожают писать про какую-то ЛЮБОВЬ. Но про это уже столько написано и переписано, что думаю - ничего нового вы уже не придумаете. СКУЧНО!!!
А в наше время, когда Людишки отупели до такой степени, что просто диву даёшься...
РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ и ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ, и ПТИЦ, и РЫБ и ВСЮ ПЛАНЕТУ.
О какой Любви можно Думать, когда МИР СОШЁЛ с УМА!!!
   Я долго молча наблюдала за этим КОШМАРОМ, и наконец не выдержала, и решила стать САТИРИКОМ. Открыть ГЛАЗА тем, кто видит МИР, сквозь - РОЗОВЫЕ Очки! Надо
КРИТИКОВАТЬ Недоумков, Уродов, Бандитов, Убийц, Садистов, Воров, Педиков и т.д.

На Классику, не претендую.
Пишу САТИРУ Я любую.
И Цель моя, не Ублажать,
Ошибки все - Критиковать!