Безумный мир

Валентин Сувальдо
Кистью жуткого кошмара
Белый город перекрашен
Краски смертного пожара
Затянули звёзды сажей
Отблеск
Пламенной зарницы
Расколол ночное небо
Улетают с криком птицы
Чёрный пепел
вьётся следом
Вечность вздрогнула впервые
Ощутив свой близкий край
Перекрашивая в блеклый
Некогда цветущий рай