Красные воины

Любовь Нечай
Красные воины, красные кровяные тельца,
Капает время, капает кровь.

Краснокожие — слово, происходит от обычая племени беотуков —
Раскрашивать охрой  лицо и одежду.
Кожа у индейцев не красная,
И цвет лица белый или смуглый.
Французы в Северной Америке увидели
Обычай индейцев красить красной охрой лицо
И одеваться в красную одежду.
Раскрашивание красной краской тела
Имело у индейцев определённое значение.
Так, красные горизонтальные линии на руках или теле,
А так же красные вертикальные линии на шее означали,
Что воин бывал в битвах, причём каждая линия
Означала участие в одной битве.
Вертикальные же красные линии, идущие по щекам
Вдоль висков до челюсти, означали, что
Воин убил врага в рукопашной схватке.

Если ты забудешь меня и как я бархатной кожей своей
Касаюсь твоей, нежно шепчу, одними… губами,
Пью эфирную ласку, и ты даже не знаешь, что пьешь этот лей,
С завистью за нами следят ночные цветы и звёздное небо …
Сладкие кружатся сны… и сердце поёт свою песню,
Нет никакой пустоты, движение крови внутри.

Кожа – это наша чаша бытия, это всё, наш надежный меч и щит.
Кожа – это наша нежность и невидимая всем
Посторонним личная жизнь.
Желания однажды замолчат,
Наступит тишина,
И кожа уже не будет играть в свете Солнца или огня.
Время останавливает кровь,
Сила эмоций уходит, исчезает призрачная любовь.
Продолжать поддерживать чувства,
Собой пустоту заполнять,
Выставлять себя на показ, и стремиться объединять.
Просить продолжать,
Это так грустно, на сердце печаль, лучше пусть кожа
Будет сама за себя что-нибудь изображать.
Приходит смирение, покорность судьбе,
Отречение, отказ и гнев исцеления,
Спасают любовь во мне.
Мне не надо просить разрешения не смывать
С этой раны красную кровь,
Я больше не знаю тебя,
Я не хочу поддерживать общий огонь,
Вместо награды получать боль за любовь.
Ты не можешь выполнить обещаний,
Которые ты мне давал так просто, легко.
Наше счастье ушло,
Вы чувствуете, как тяжело я дышу.
Я вижу, как по тонкой линии я хожу.
Касайтесь меня, моей кожи,
Я пробую видеть внутри Вашей души.
Это прикосновение я получаю снаружи,
Но исправления я сделать хочу внутри.
Мне Ваша защита нужна,
Я не всегда так поступаю.
Я не всегда так поступаю, я не всегда так поступаю, я…
Я оживаю,
И оживает кожа моя.