Доверчивые души

Татьяна Конышева 3
Доверчивые души,
Хрупки вы и ранимы.
Вам больно оттого,
Что кем-то не любимы,
Вам хочется вниманья,
Вы верите и ждёте!
На ласковое слово
Вслепую вы бредёте!
Доверчивые души,
Чьи руки вас касались?
Какие отпечатки,
Рубцы на вас остались?
А кто-то врёт жестоко,
А кто-то глупо шутит...
Доверчивые души,
Что с вами после будет?

                Людмила Согоян