***

Игорь Анчаров
Это память и грусть.
То, что уже никогда не вернуть
Помним дороги, не только себя
Чтим славный подвиг, часто скорбя
Песня летит, но это не всё
Не забываем происхожденье своё

Мы полетели, предков помня своих
Шелест чьих крыльев ещё не утих
Это родные, кого в сердце храним
Помнить есть что, это знаем и чтим

Поколение Next отрицаем как блажь -
Не понимают наш грустный багаж
Но мы достучимся, память предков неся!
Будет им жить эту ношу храня

То ли ещё? Ещё жизнь впереди
ПОмни, верь и правду неси!
Слава Отчизне! Азм, Буки, Веси
... Еси

Держите Пять с буквой Ять