А ты меня не очень-то жалела

Юрий Сенин 2
А ты меня не очень-то жалела,
И, между строк, не очень-то ждала,
Не очень-то любила и хотела,
Да просто так, пускала иногда

Ты ловко подставляло своё тело,
И вся любовь! Лишь пёрышки встряхни!
Ты даже, между делом, не вспотела!
Профессионалка в рот её ети.

Я за себя ничуть не отвечаю,
Ночные встречи вовсе ни при чём,
Ну, ты была, попили вместе чаю,
И вышла, протаранив мир плечом

А на углу трамвай, гремя походкой,
Увёз как прежде в утреннюю мглу,
Киоск, скамья, сад с мокрою решёткой,
Мне очень грустно, я пойду к теплу

А вдаль несётся, обгоняя ветер,
На белых крыльях утренний трамвай,
Гремит, собака, стонет на рассвете,
Прикосновения уносит вдаль

14.5.2024
В.Качанов. Майский дворик недалеко от Волхонки.