Колода карт

Елена Макс
Не  видите  Вы  глаз   -
Нужны  Вам  только
губы.
Но  это  не  для  Вас:
Вы  слишком  грубы!

У  Вас  в  крови  азарт  -
Разбушевались страсти!
Но  я  в  колоде  карт
Не   Вашей   масти.

Вы не ценитель душ:
Вам  Бес  в  ребро
под   осень.
Для  зимних  славно
стуж,
Но  не  для  вёсен.

Не   слышите   напев
Любовного    куплета.
Нужна  Вам  Дама  треф,
А  я  Десятка для Валета.


                14. 05. 24