Стихи мои - внутренний мой мир

Душевная Лира
Прости меня,что я пишу стихи,
Хотя за это я не должен извиняться.
Это эмоции внутри,а не грехи,
И я не должен тобою обвиняться

Стихи мои - внутренний мой мир,
Я не хочу держать в себе все это,
Для меня они душевный эликсир...
Я их пишу,когда душа задета...