Спорт - это хорошо, но книги читать нужно

Олег Шнырёв
Лень свою я пересилил.
сделал дома турничок.
И теперь я очень сильный
И слегка тупой качок.

Стал плотнее заниматься,
Книги перестал читать.
Полушарные пространства
мозг стал переподключать.

И в физической культуре
я теперь крутой субъект...
Жалко только мозг в натуре
Отключает интеллект.