Бури на солнце и суета

Вячеслав Селиванов 40
Да, вот такая весна, господа,
Снег и солнце такие дела!
Трава зеленеет и мерзнут руки,
И людям всем здесь не до скуки!
Прогноз отличный и нет вопросов,
Сдует всех ветер, никто и не спросит,
Настроение плохое пусть он уносит!
Готовы, что дальше? “Бьют барабаны”,
Нет адской жары, все этому рады!
Снег летом пушистый и дожди зимой,
Все это видели мы с тобой!
Русских, с Урала, чем удивлять?
Думать надо, что нам сказать!
С детства многое видели мы,
Вот подросли и не удивлены,
Происходящему в Европе и Мире.
За что мы боролись, когда-то ценили?
Сменились мнения и приоритеты,
Песенки все давно уже спеты!
Мир сходит с ума... А мы наблюдаем,
Что дальше будет еще и не знаем,
Нам надо родную Россию беречь,
А для подонков найдется картечь!

12.05.2024 г.