Вереница поклонников въётся

Ольга Мотуз
Вереница поклонников въётся
Предложения одни за другими
Весна как бешеная несётся...
Я как бы не одна... но и не с ними...

Ну почему нельзя переключиться
Настройки сбить, перенаправить...
А лучше вовсе обнулиться...
Забыть, что было... иль всё ж оставить....

Уж если так я впечатлилась....
Так пусть имеет место в сердце
Третий раз за жизнь влюбилась
И вновь есть в лимонаде перец....