Черёмухи аромат - танец весны в облаках

Светлана Богданова 5
Черёмухи аромат сошёл на Землю миррой, в душе моей благоухает весна!
Солнца лучи пронизывают светом переплетения  просыпающихся ветвей.
Все вокруг оживает, и плывёт в ароматах весны.
Черёмухи цветение взметнулось белым облаком, увенчанным жемчугами бутонов.
В танце ветвей  грациозно
черёмуха кружит в воздухе под нежную снежную мелодию.
Опаловый отблеск белых  цветов
инфернально отражается в небесах.
Замечательное утро благоухает в предвкушении любви.
Белые грёзы увлекают в полёт фантазии мыслей моих ,
где я с тобой, среди цветов, заколдовано танцую под музыку весны.

Написано для «Годового Марафона»: http://stihi.ru/2024/05/01/2279


Коллаж по фото и промптам автора