Наши судьбы

Александр Гославский 3
Не воскрешай, что позабыто,
Вы говорили мне не раз,
Не стоит в зеркале разбитом
Искать правдивость старых фраз.
Ведь сказано порой не мало
В порыве гнева и страстей,
Любви, терпенья не хватало
В общении, ты уж поверь.
Фантазий много в нашем мире ,
Начнем с тобой издалека,
Лишь опыт, мудрый и всесильный
Подскажет -  цель твоя близка.
А зеркало разбить не сложно,
Хрупка ведь амальгамы суть,
Подумай, если есть возможность
В себя, как в зеркало, взглянуть.
Учтя прошедшие ошибки,
Себя ты обретаешь вновь,
Не хмурься же, иди с улыбкой,
Тебя ждет дружба и любовь!