Наступит день и час придёт

Александр Шабельский
Наступит день и час придёт
Что будет бит тот идиот
Кто кровь народную сосёт
И наполняет свой всененасытный рот

Не всё жлобам здесь править бал
И их укоротят
Когда их с чемодами туда, где жил когда-гал
Свезут, где жить они хотят

И пусть любуются приблуды
Где не родной их отчий дом
А лишь пристанище Иуды
Со всем своим крутым добром