Я в прожитое углубился

Леонид Кулевцов
Пожалуй, скучно я живу,
Душевной робостью забитый,
И не во сне, а наяву,
Друзьями верными забытый.

Без веры трудно одному,
Когда не ведаешь о многом.
Теперь поверю лишь тому,
Кого я сам назначу Богом.

Судьба мне мачехой была.
Переобувшись филигранно,
Испепелив любовь дотла,
Мне не оставила ни грамма.

И вот, в вечерний тихий час,
Я в прожитое углубился...
Во мне любовь не родилась.
А может сам я не родился?

1963