Признание

Люба Новикова
             И я друг.
               Из частной переписки

Вот и славно. И не надо сомневаться.
Нам идти с понятьем этим до конца.
С этим жить: и плакать, и смеяться,
Умирать - и не ронять лица.

13 мая 2024
Утро

Из цикла "Капли мая 24"